8-800-700-01-84Звонок бесплатный 8-4912-99-31-87 rusprivod@yandex.ru

Редуктор и мотор-редуктор в Ярославль и Курск

29.01.2019г.

Редуктор Ц2У-400Н-20-12-ЦЦ отгружен в г. Ярославль.

 

 
Мотор-редукторы 3МП 50-112-5,5-G110-ЦУ3 отгружены в г. Курск.

Мотор-редуктор ЗМП-50: для чего необходим, условия применения

Мотор-редукторы-ЗМП-50 считаются достаточно надежными редукторами в своем сегменте, вы можете заказать данный мотор-редуктор ЗМП-50, позвонив в нашу компанию, наши менеджеры всегда готовы проконсультировать Вас.

  

Мотор-редуктор ЗМП-50 необходим в работе тогда, когда важно произвести повышение крутящего момента и, одновременно, снизить частоту вращения вала у всяческих механизмов, которые имеют по большей части общемашиностроительное назначение. Мотор-релуктор ЗМП-50 относится по своему типу к планетарным редукторам. Мотор-редуктор ЗМП-50 представляет собой версию редуктора 1МПз2-50, раньше этот мотор-редуктор обозначался именно так в документации. Отметим, что использование мотор-редуктора ЗМП-50 достаточно обширно, однако не представляется возможным в подъемных механизмах.

  

К отличительным характеристикам мотор-редуктора ЗМП-50 можно отнести характеристики, имеющие отношение к широкой области применения, а также все то, что относится к прочности редуктора и параметрам его надежности. Кроме того, мотор-редуктор ЗМП-50 обладает высокими показателями КПД, при этом эти показатели не зависят от направления вращения вала. Данный редуктор предоставляет возможность оснащения многообразными типами двигателей, эксплуатировать его можно на столько долго, скоколько этого требует ваше производство.

  

Мотор-редуктор ЗМП-50 предполагет длительное использование, то есть режим работы с данным редуктором может быть достаточно продолжительным, вплоть до 24 часов в сутки. Нагрузка во время работы мотор-редуктора ЗМП-50 может быть как постоянной во времени, так и переменной, но она должна быть в пределах номинального крутящего момента. Направление нагрузки может быть реверсивным или в одном направлении. Вести работу с данным мотор-редуктором можно на высоте до 1000 метров (оносительно уровня моря).

  

Комплектуется мотор-редуктор ЗМП-50 асинхронными двигателями серий 4АМ, АИР или же АИ. Стоит отметить, что возможно также укомплектовать ваш мотор-редуктор ЗМП-50 двигателем 4АСУ1, который имеет сельскохохяйственное назначение, или же некоторыми другими специальными двигателями - морского, взрывобезопасного исполнения, постоянного тока или пониженного напряжения, если есть заранее такое согласование с заказчиком.