8-800-700-01-84Звонок бесплатный 8-4912-99-31-87 rusprivod@yandex.ru

Редукторы уехали в города Тверь и Киров

31.01.2019г.

Редуктор 1Ц2У-160-16-21-КЦ-У2 отгружен в г. Тверь.

 
Редуктор РЦД-350-20-11-КЦ отгружен в г. Киров.

Редуктор РЦД-350: характеристики и назначение

Редуктор РЦД-350 - это редуктор зубчатого цилиндрического типа, который относится к двухступенчатым горизонтальным редукторам и имеют довольно общее назначение. Редуктор РЦД-350 пригодится в случаях, когда есть необходимость изменения крутящего момента, а также уменьшения чисел оборотов.

 

Если вы уже приобрели редуктор РЦД-350, то важно знать шаги, обязательные к выполнению перед первым запуском вашего редуктора. Во-первых, редуктор сразу же требуется заполнить маслом. Важно правильным образом произвести установку редуктора, редуктор РЦД-350 монтируется исключительно в горизонтальном положении, его основание должно стоять на жесткой опоре. Следующим шагом необходимо максимально надежно произвести закрепление болтами класса прочности материала не ниже 5.8 по ГОСТ 1739.4-87.

 

Кроме вышеперечисленных действий, важно обеспечить удобный доступ к масломерной игле, а также всем пробкам и крышкам. Еще перед началом основной работы нужно первый раз провести запуск редуктора РЦД-350 на холостом ходу для того, чтобы проверить все затяжки болтовых соединений. Заливать в редуктор масло необходимо через специальное отверстие, которое закрыто пробкой или же смотровой крышкой. Масла необходимо залить до верхней риски масломерной иглы или же до уровня контрольной пробки. Иногда возникает необходимость подвода к редуктору РЦД-350 системы струйной проточной смазки. Затем нужно произвести пробное включение двигателя редуктора без нагрузки на выходном валу, этот шаг необходим для того, чтобы поолностью удостовериться в правильной работе редуктора.

 

Еще обратите внимание при какой температуре воздуха вы производите первый запуск редуктора РЦД-350, если темпераутра ниже 0 градусов по Цельсию, то важно первые полчаса работы редуктора не давать сильной нагрузки на него, нагрузка в данном случае (30 минут) не должна быть больше 25% от номинальной нагрузки редуктора.