8-800-700-01-84Звонок бесплатный 8-4912-99-31-87 rusprivod@yandex.ru

Редукторы для Томска и Старого Оскола

27.02.2019г.

Редуктор 2Ч-80-40-51-1-2-КЦ отгружен в г. Томск.

 

  
Редуктор В-400-40-11 отгружен в г. Старый Оскол.

Редуктор 2Ч-80: эксплуатация и тип

Редуктор 2Ч-80 относится по своему типу к разновидности червячных одноступенчатых приводов, которые достаточно универсальны. Назначение редуктора 2Ч-80 довольно общее, нужны они для произведения увеличения крутящего момента ну и попутного уменьшения частоты вращения. Редуктор 2Ч-80 применяется как часть доугих сложных машин и механизмов. Данные модели редукторов можно использовать в различных микроклиматических районах, где преобладает умеренный климат или же сухой тропический тоже подойдет.

 

Редуктор 2Ч-80 имеет неразъемный корпус, который отлит из алюминиевого сплава. Что касается установки этого привода, то она предполагается исключительно на лапах. К сожалению есть факт отсутствия варианта поставки редуктора с вентиляторной крыльчаткой, этим плюсом может похвастаться только серия редукторов Ч. Кроме того, есть еще некоторые отличия редуктора 2Ч-80 от редукторов, которые относятся к серии Ч, здесь есть съемные лапы, которые выполнены в виде уголков, они устанавливаются на резьбовые шпильки. Соответственно, лапы редуктора 2Ч-80 есть возможность переставлять в 4 разных позиции. Есть также вариант установки редуктора немного другой - без лап, на резьбовых шпильках, они вставляются в отверстия для крепления лап.

 

Для редуктора 2Ч-80 можно отметить возможность выемки выходного вала, эта возможность предусмотрена также и для серии приводов Ч, в этом случае вы получаете исполнение полным валом. Данный редуктор может быть поставлен вам в четырех вариантах сборки - это наличие шлицевого выходного вала, двустороннего сплошного вала, а также одностроннего вала, который может выходить вправо или же влево. Что касается входного вала, то он только коническиц, а выходной представляет собой полый вал с эвольвентынми шлицами или цилиндрический.