8-800-700-01-84Звонок бесплатный 8-4912-99-31-87 rusprivod@yandex.ru

Редуктор типа КЦ1 уехал в город Вельск

06.05.2019г.

Редуктор КЦ1-500-20-41-КЦ-У1 отгружен в г. Вельск.

Редуктор КЦ1 - некоторые характеристики

Редуктор КЦ1 - это привод, который по своему типажу относится к коническо-цилиндрическим двухступенчатым механизмам. Редуктор КЦ1 бывает несколькиъ видов, они имеют различные назначения и немного отличные характеристики, например модель редуктора КЦ1-500 может быть встречена в подъемных механизмах транспортного оборудования, при помощи данного привода можно осуществлять различны ремонтно-эксплуатационные нужды в том оборудовании, которое действует на производстве, такой привод произведет увеличение крутящего момента и уменьшит частоту вращения всяческих машин и некоторых других механизмов.

 

Коническая передача, которая отличает редуктор КЦ1 - 500, характеризует данное устройство тем, что оно в состоянии производить изменение направления оси вращения, по этой причине и по ряду некоторых других, именно эта модель редукторов КЦ1 очень часто встречается в оборудовании подъемно-транспортного типа.

 

С редуктором КЦ1 - 500 можно вести работу непрерыного характера, он дает возможность вращения валов в обе стороны, но частота вращения входного вала не должна превышать показателя 1500 оборотов в минуту, а что касается окружной скорости зубчатых передач в этом случае, то это значение 12 м/c. Редуктор КЦ1, как и многие другие модели приводов могут претерпевать постоянную нагрузку на себя или переменную, а направление этой нагрузки может быть в одну сторону или же реверсивным. Остановки в работе редуктора КЦ1 также предусматриваются при постоянной работе.