8-800-700-01-84Звонок бесплатный 8-4912-99-31-87 rusprivod@yandex.ru

Редуктор типа РМ-500 скоро будет доставлен в Пермь

17.03.2020г.

Редуктор РМ-500-40-11-КЦ-У3 отгружен в г. Пермь.

Редуктор РМ - какие есть особенности

Редуктор РМ - это оборудование, которое по своему типу и некоторым особенностям можно относить в принципе к прародителям абсолютно всех приводных механизмов, которые производятся в России. Редуктор РМ первоначально изготавливался так, что имел в своем составе двухступенчатую конструкцию, которая и на сегодняшний день тоже с большим успехом применяется.

 

Для того, чтобы определить в каком сотношении находятся расстояния двух ступеней, нужно сложить 200 и 300, соответственно, в сумме мы получаем 500. Редуктор РМ, таким образом в состоянии обеспечить уменьшение оборотов валов-шестерен, причем происходит это не резко, а постепенно и при этом также увеличивается тяга усилия зубчатых колес.

 

Если раньше для редуктора РМ применялось косозубое зацепление с эвольвентным профилем зуба, то сегодня в производстве давно широко применяется зацепление Новикова. Весь тот запас, который заложили в нем изначально, когла начинали производство этих приводов, осталось с ним до сих пор, что позволяет применять это оборудование на современном производстве.