8-800-700-01-84Звонок бесплатный 8-4912-99-31-87 8-961-131-32-50  

rusprivod@yandex.ru

Почта скопирована!

Отгрузка в Тюмень и Печору

22.11.2021г.

Редуктор В-400-18 отгружен в г. Тюмень.

 
Редуктор 1Ц3У-160-80-11-КК-УХЛ1 отгружен в г. Печора.

 

Редуктор В-400

Современная станкостроительная и машиностроительная индустрия выпускает значительное количество механизмов, применяемых как составные части более крупных и производительных механизмов. Приводящие конструкции различного исполнения применяются для снижения числа вращений исходящего вала оборудования при увеличении силы крутящего момента, что повышает эффективность работы механизма. Несмотря на значительное количество универсальных моделей, существует и ниша специализированных редукторов, наиболее часто применяющихся в какой-то конкретной отрасли производства. К таким механизмам можно отнести и редуктор В-400, используемый в тех сферах промышленности и производства, где находят применение мостовые, башенные, козловые грузоподъемные краны.

 

Редуктор В-400 представляет собой трехступенчатый цилиндрический механизм, изготавливаемый и поставляемый только в чугунном корпусе. Данный вариант внешнего корпуса не позволяет всей конструкции перекашиваться при высоком уровне нагрузок и помогает выдерживать повышенные нагрузки.

 

Редуктор В-400 может использоваться в кратковременно-повторном режиме, а также в непрерывном режиме, однако максимальная продолжительность однократного такого применения не должна превышать получаса. Направление вращения валов оборудования, к которому крепится данный вариант редуктора может быть как прямым, так и реверсивным. Следует также отметить, что редуктор В-400 пригоден для работы в условиях высоких показателей влажности воздуха, доходящих до максимальных значений.