8-800-700-01-84Звонок бесплатный 8-4912-99-31-87 8-961-131-32-50  

rusprivod@yandex.ru

Почта скопирована!

Отгрузка редукторов в два города

06.12.2021г.

Редуктор РЦД-250-31,5-23-КЦ отгружен в г. Чайковский.

 
Редуктор 1Ц2У-160-10-12-КК-У3 отгружен в г. Серпухов.

Цилиндрические редукторы РЦД – главные преимущества

Современные приводящие конструкции имеют разнообразную архитектуру и могут иметь совершенно различные варианты креплений, что обеспечивает возможность универсального монтажа и полноценного выполнения ключевой своей функции – перевода угловой скорости в силу крутящего момента при замедлении вращения исходящего вала оборудования.

 

Одним из наиболее популярных вариантов цилиндрического механизма привода является редуктор РЦД, который может использоваться в различном оборудовании. Редуктор РЦД обладает одной важной особенностью – его конструкция рассчитана на довольно высокий уровень нагрузки, что достигается за счет надежного чугунного внешнего корпуса и тщательно выточенного внутреннего механизма. Такая конструкция позволяет применять его в дробильном оборудовании, питателях различной конструкции, молотах и прочих механизмах, составные части которых требуют повышенной устойчивости к разнообразным нагрузкам.

 

Редуктор РЦД-250 является типоразмеров данного модельного ряда, наиболее часто устанавливаемым на такие категории механизмов и агрегатов как горнодобывающее оборудование, а также грузоподъемные краны различных конструкций. Из-за высокого уровня популярности при установке на краны редуктор РЦД-250 часто именуется «крановым».

 

Работа такого приводящего узла возможна как при длительных, так и при кратковременно-повторных нагрузках с частотой вращения исходящего вала оборудования не более 1500 оборотов в минуту. Рабочий диапазон температур от -40 до +50 градусов по шкале Цельсия позволяет применять редуктор РЦД-250 на всей территории РФ, СНГ и прочих государств. Также среди преимуществ данного агрегата следует отметить возможности работы с прямым и реверсивным вращением вала основного оборудования.