Большая отгрузка редукторов

Редуктор 1Ц3У-200-50-22-КК-У2 отгружен в г. Волгоград.
Редуктор Ч 100-25-51-1-КЦ отгружен в г. Белгород.
Редуктор 1Ц2У-100-12,5-21-КК-У1 отгружен в г. Омск.
Мотор-редуктор ТСН 00.760 (2,2 кВт, 220В) отгружен в г. Пенза.
Редуктор Ч - некоторые особенности
Редуктор Ч может выдерживать постоянные ударные нагрузки на себя, но они, к сожалению, снижают потенциал использования данного привода на 30 процентов и это нужно учитывать. Кроме того, на редуктор Ч также отрицательно влияют такие факторы, как пренебрежение правильными смазочными материалами. Такие смазочные материалы призваны составлять препятствие для несвоевременному истиранию всех ходовых деталей.
Редуктор Ч относится к червячной группе редукторов, поэтому для данных приводов есть такой эффект, как эффект самоторможения, это означает, что в какой-то момент становится невозможно свободно вращаться валу, поэтому это создает некоторые ограничения по применению редуктора Ч. Однако именно редуктор Ч оказывается незаменимым, когда нужно найти некоторое бюджетное решение для произведения минимизации частоты вращения, а также одновременно увеличения крутящего момента, когда существуют критические условия использования агрегата.
Редуктор Ч предполагает использование его на протяжении приблизительно 10 тысяч часов, если брать в расчет именно беспрерывную работу, такие показатели всегда гарантируются производителем. Нагрузка на редуктор Ч может вестись при этом реверсивно или постоянно, направление может меняться. Остановки в работе редуктора вполне возможны, а валы могут вести вращение в любую сторону.