8-800-700-01-84Звонок бесплатный 8-4912-99-31-87 8-961-131-32-50   rusprivod@yandex.ru

Отгрузка в Нижний Новгород, Светогорск и Тверь

25.09.2020г.

Мотор-редуктор 3МП 40-18-0,55-G110-ЦУ3 отгружен в г. Нижний Новгород.

 
Мотор-редуктор МПО2М-10ВК-28,2-3,0/50 отгружен в г. Светогорск.

 
Редукторы 1Ц3У-160-31,5-11-КЦ отгружены в г. Тверь.

Мотор-редуктор ЗМП от компании "Русский привод"

Зачастую возникает вопрос об установлении и закреплении на производстве правильной эксплуатации такого непростого механизма как мотор-редуктор ЗМП. «Русский Привод» предлагает следующий алгоритм обслуживания данного механизма.

 

Процесс эксплуатации такого механизма как мотор-редуктор ЗМП требует своевременного осмотра и контроля работы, обязательную подтяжку гаек и болтов, проверка отсутствия протечек масла, уровня и равномерности производимого шума, а также проверку крепления корпуса мотора-редуктора к рабочему оборудованию. Все эти действия должны носить систематический характер и закладываться как плановая деятельность техников.

 

Увеличение температуры корпуса агрегата более чем 90 градусов по Цельсию становится «тревожным звоночком» и требует своевременного и оперативного выяснения причины такого состояния. Возникновение повышенных и/или дополнительных шумов при работе мотора-редуктора становятся сигналом к остановке оборудования, оперативной его проверке, выявлению и устранению причин такой неисправности.

 

Следует особо отметить, что на протяжении всего означенного в сопроводительной документации гарантийного срока на мотор-редуктор ЗМП не допускается самостоятельная разборка корпуса агрегата. Техническое обслуживание производится на месте его работы специально подготовленными сотрудниками, знакомыми с работой подобного оборудования, а ремонт до истечения гарантийного срока – только в специализированных организациях, указанных в гарантийном обязательстве к мотору-редуктору ЗМП.