8-800-700-01-84Звонок бесплатный 8-4912-99-31-87 8-961-131-32-50   rusprivod@yandex.ru

Сегодня помимо редуктора к отправке подготовлены комплект запчастей и комплект шестерен

22.10.2020г.

Редуктор Ц2У-160-40-13-ЦК отгружен в г. Пенза.

 
Комплект запчастей для редуктора РЦД-400 отгружен в г. Череповец.

 
Комплект шестерен по чертежам отгружен в г. Ульяновск.

Редуктор Ц2У и его применение

Применение редукторов на производстве, в различных машиностроительных, сельскохозяйственных, строительных и прочих отраслях промышленности обусловлено необходимостью снижения скорости вращения валов производственного оборудования и увеличения крутящего момента. Прекрасным вариантом такого механизма становится редуктор Ц2У (двухступенчатый цилиндрический). Универсальность данной модели высока – обладая большим количеством типоразмеров, редуктор Ц2У становится отличным решением для практически любого оборудования.

 

Осуществлять работу редуктор Ц2У может как в прямом, так и в реверсивном направлении при скорости вращения вала оборудования не более 1500 оборотов в минуту. Работа может осуществляться как круглосуточно, так и с необходимыми технологическими перерывами, что не сказывается ни на технических показателях состояния редуктора, ни на его производительности. Следует отметить, что разные типоразмеры такого привода имеют разный вес и габариты, что позволяет подобрать максимально подходящий для Вашего производства.

 

Довольно часто редуктор Ц2У применяется в подъемных механизмах, а также в механизмах, работа которых настроена на диапазон передаточных чисел от 8 до 50. Существенным преимуществом такого привода является наличие разных вариантов сборки: основной, для присоединения приборов и автоматики или для сборки полого вала.

 

Компания «Русский привод» может поставить для Вас любой вариант и типоразмер редуктора Ц2У.