8-800-700-01-84Звонок бесплатный 8-4912-99-31-87 8-961-131-32-50   rusprivod@yandex.ru

Сегодня были отгружены редукторы одного типа - ТСН 00.760

29.10.2020г.

Редукторы ТСН 00.760 отгружены в г. Биробиджан.

 

 

 

Редукторы ТСН и их узконаправленное применение

Такое оборудование как редукторы довольно редко имеют узконаправленное применение и довольно универсальны в установке. Однако есть и специализированные приводы, имеющее применение исключительно в механизмах определенной направленности. К таким относится шнековый редуктор ТСН, предназначенный для сельскохозяйственной отрасли, а точнее, для установки на наклонный участок навозоуборочного транспортера.

 

Следует отметить еще одно направление применения данного редуктора – установка на малогабаритные буровые установки, применяемые при благоустройстве загородных участков, как жилого, так и сельскохозяйственного назначения.

 

Редуктор ТСН может быть модернизирован в мотор-редуктор ТСН, что делает его использование более экономически целесообразным и удобным для покупателя. При данном изменении необходимо указать, какой мощности должен быть устанавливаемый электрический мотор, что позволит изначально учесть все потребности заказчика. Возможна установка как обычного, так и усиленного электромотора на .

 

Компания «Русский привод» может более детально проконсультировать Вас относительно данной модели привода, а также сориентировать по вариантам его комплектации как по телефону, так и по электронной почте.