8-800-700-01-84Звонок бесплатный 8-4912-99-31-87 8-961-131-32-50   rusprivod@yandex.ru

Сегодня один редуктор типа Ч-100 уехал от нас в Нижний Новгород

01.12.2020г.

Редуктор Ч 100-12,5-52-1-КК-У2 отгружен в г. Нижний Новгород.

 

 

 

Редуктор Ч от компании "Русский привод"

Недорогое решение вопроса модернизации оборудования для максимизации силы крутящего момента и снижения количества оборотов входящего вала – приобретение такого механизма как редуктор Ч (червячного типа). Он предназначен для машин и оборудования общего машиностроения и может быть совмещен практически с любым производственным аппаратом, требующим наличия привода.

 

Редуктор Ч отличается высокими показателями производительности, износостойкости, качеству исполнения и долговечности даже при регулярном использованием при наличии постоянной нагрузки. К данном аппарату применима народная мудрость «чем проще, тем лучше». Выигрышная конструкция с наличием трех основных типоразмеров позволяют устанавливать редуктор Ч на самые разные виды оборудования без потери производственных характеристик.

 

Оптимизация производства пойдет быстрее, если своим партнером Вы выберете компанию «Русский привод», осуществляющую бесперебойные поставки приводов различных конфигураций, в том числе и редуктор Ч, как в розницу, так и оптовыми поставками. За подробной информацией обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании. Мы поможем выбрать самый подходящий вариант редуктора для Вашего оборудования.