8-800-700-01-84Звонок бесплатный 8-4912-99-31-87 8-961-131-32-50   rusprivod@yandex.ru

Редуктор типа 1ЦУ уехал сегодня в Новочеркасск

21.12.2020г.

Редуктор 1ЦУ-160-3,15-12-ЦЦ отгружен в г. Новочеркасск.

Редуктор 1ЦУ и его конструкция

Редуктор 1ЦУ относится к одноступенчатым цилиндрическим узким приводам горизонтального варианта крепления, основным назначением которых является изменение характеристик и параметром крутящего момента и частоты вращения входного вала оборудования.

 

Конструктивно зубчатые пары данного редуктора имеют очень высокую степень сопряжения, что позволяет минимизировать шум редуктора. Все шестерни, используемые при изготовлении редуктора серии 1ЦУ, проходят дополнительную термообработку, что повышает показатели их прочности и долговечности. Уровень герметизации соединений полностью исключает течи масла. Выходные валы при сборке проходят дополнительный уровень контроля на биение, что делает готовый к продаже редуктор 1ЦУ максимально качественным, долговечным, износостойким и простым в техническом обслуживании.

 

Условия использования редуктора 1ЦУ аналогичны применению прочих приводов:

 

- возможна работа как при постоянной, так и при переменной нагрузке;

- долговременная работа или с наличием технологических перерывов, при которой нагрузка может быть как прямого, так и реверсивного направления;

- возможность вращения входного вала в любом направлении;

- климатические условия применения данного редуктора соответствуют умеренному и тропическому варианту климатической нормы.