8-800-700-01-84Звонок бесплатный 8-4912-99-31-87 8-961-131-32-50  

rusprivod@yandex.ru

Почта скопирована!

Сегодня к отгрузке готовят редуктор типа ЦТНД

09.07.2021г.

Редуктор ЦТНД-315-125-11-ЦЦ отгружен в г. Кемерово.

 

 

 

Редуктор ЦТНД-315

Цилиндрические редукторы являются одними из наиболее популярных вариантов приводящих конструкций, призванных уменьшать число вращений валов оборудования и увеличивать силу крутящего момента. К данной категории относится и редуктор ЦТНД-315 (цилиндрический трехступенчатый редуктор). Редуктор ЦТНД-315 относится к категории приводов с двумя линиями зацепления, данная модель с успехом применяется в приводящих системах конвейеров, элеваторов и прочих агрегатов, используемых в различных отраслях народного хозяйства.

 

Редуктор ЦТНД-315 может быть также оснащен также передачами Новикова, которые позволяют эффективно выдерживать повышенные нагрузки без потери производительности оборудования.

 

Технические условия функционирования привода указанной конструкции:

 

- постоянный уровень нагрузки как прямого, так и обратного хода;

- климатическое исполнение в варианте У и Т при учете категории размещения с 1 по 3. Также доступно климатическое исполнение УХЛ и О (при заказе необходимо уточнять, какая именно комплектация и климатическое исполнение требуются для Вашего производственного оборудования);

- строго горизонтальная установка редуктора (опорная плоскость конструкции должна быть строго внизу).

 

Компания «Русский привод» осуществляет поставки редуктора ЦТНД-315 в любых возможных комплектациях, уточнение и согласование комплектации и прочих технических характеристик происходит как при оформлении заказа, так и в ходе предварительной беседы с менеджером-консультантом.