8-800-700-01-84Звонок бесплатный 8-4912-99-31-87 8-961-131-32-50  

rusprivod@yandex.ru

Почта скопирована!

Редукторы типа Ц2У уехали сегодня в Пермь

14.07.2021г.

Редукторы Ц2У-400Н-25-23-ЦЦ-У1 отгружены в г. Пермь.

 

 

 

Редуктор Ц2У-400н, редуктор Ц2У

Универсальные приводящие узлы различных конструкций призваны в своей деятельности реализовывать функцию снижения числа вращений валов оборудования при повышении силы крутящего момента. Данные приспособления активно применяются в станкостроении, промышленных сферах, добывающей, сельскохозяйственной и прочих отраслях народного хозяйства. Редуктор Ц2У представляет собой образцовый вариант универсального приводящего узла, обладающего уникально качественной сборкой, высоким коэффициентом полезного действия не меньше 98%, а также длительным сроком службы агрегата (не менее 20 лет при своевременном обслуживании и профилактическом ремонте). Также следует отметить, что редуктор Ц2У обладает восемью типоразмерами, а также различными их комплектациями, в том числе и с применением зубчатой передачи Новикова.

 

Редуктор Ц2У-400н является самым крупным типоразмером приводящего узла данного модельного ряда. Данный типоразмер может оснащаться передачей Новикова, а может быть в стандартной комплектации, тогда маркировка данного устройства будет редуктор Ц2У-400.

 

Установка такого мощного и производительного устройства                                                                                                    осуществляется на грузоподъемное оборудование, а также дробильную технику и механизмы, используемые в карьерах и в производственных станках и агрегатах по переработке металлического лома.

 

Редуктор Ц2У-400н обладает крайне высокими показателями износоустойчивости, наличие передачи Новикова снижает уровень шума устройства в сравнении с иными вариантами приводящих конструкций с эвольвентным зацеплением.